GUINAMA - materias primas para farmacia y cosmética

Home Pedidos Contacto

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta

 

Propiedades del aceite de Rosa de Mosqueta

El aceite de Rosa de Mosqueta se utiliza para cicatrices, estrías, hidratación de pieles envejecidas y como prevención antes problemas cutáneos que tienden a erosionar la piel.

El aceite de Rosa Mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales, relacionados con la regeneración de los tejidos, y vitamina C, cuyo poder antioxidante protege su piel de los radicales libres, frenando así el envejecimiento prematuro.

El aceite de Rosa Mosqueta de Guinama es 100% natural y se obtiene de Chile, país de donde es originaria esta planta. Sus propiedades nutrientes y regenerativas hacen del aceite de Rosa Mosqueta un producto indispensable para pieles secas, para prevenir estrías, difuminar cicatrices y atenuar las líneas de expresión.

El aceite de Rosa Mosqueta puede usarse directamente sobre la piel, aunque la industria cosmética también lo emplea en la elaboración de productos para potenciar el poder regenerador de cremas, geles, etc. y ayudar a reestructurar los tejidos dañados.

El uso del aceite de Rosa Mosqueta no está recomendado en pieles grasas y/o con tendencia acneica.

          ver tienda
ver ficha técnica          
formatos disponibles 100 ml 12*100ml 250 ml 1 L
5 L 25 L 50 L 206 L

GUINAMA S.L.U.     Pol. Ind. Camino al Mar, calle 11, nº 17   46120 Alboraya (Valencia) España 
                                       Tel. +34 902119816    Fax +34 902996280    E-mail: ventas@guinama.com