Venta de Glicerina
Es un líquido denso, untuoso al tacto, transparente, de sabor dulce y de olor débil. La composición para la venta de glicerina puede ser mezclado en cualquier proporción en el agua, alcohol y propilenglicol. Es poco soluble en acetona y prácticamente insoluble en cloroformo, éter, así como en aceites fijos y solubles.
Peso molecular: 92.09
Densidad (25 °C): 1.256 - 1.260 g/ml
Indice de refracción: 1.4690 - 1.4750
Es incompatible con agentes fuertemente oxidantes formando mezclas explosivas. Si se conserva a bajas temperaturas cristaliza y no funde hasta los 20 ºC.
La producción para la venta de glicerina se trata de un producto emoliente, que protege y ablanda la piel. Es usada como humectante para conservar productos cosméticos. Nuestra producción para la venta de glicerina Es un buen disolvente de sustancias tanto orgánicas como minerales. Por vía oral, presenta una ligera acción laxante y edulcorante. En dosis elevadas, debe advertirse de que puede ser perjudicial y provocar dolor de cabeza, molestias de estómago y diarrea.
|