Venta de Manteca de Cacao: Uso cosmético
La manteca de Cacao, por su parte, es uno de los mejores ingredientes para tratar zonas ásperas de la piel y actuar de filtro solar.
Venta de Manteca de Cacao
La Manteca de Cacao es una grasa vegetal que se emplea para tratar los labios agrietados, los pezones durante la lactancia, etc. Las características de la venta de Manteca de Cacao, como agente hidratante y emoliente, ayudan a reparar la zona dañada y proporciona alivio inmediato.
La venta de Manteca de Cacao también puede utilizarse para formular mascarillas para el cabello y cremas faciales ultrahidratantes.
Grasa de cacao; Aceite de cacao; Aceite de teobroma; \'Cocoa butter\'.
Sólido untuoso, amarillo-cremoso, de olor característico.
La Manteca de Cacao es la grasa obtenida por expresión en caliente de las semillas tostadas y mondadas de Theobroma cacao L. (Fam. Esterculiáceas).
Químicamente, la Manteca de Cacao es una mezcla de
estearina, palmitina, oleína, laurina, linoleína y trazas de otros glicéridos.
|