GUINAMA - materias primas para farmacia y cosmética

Home Pedidos Contacto

Venta de Manteca de Karité: Uso cosmético

La manteca de Karité destaca por ser un regenerador celular natural con grandes propiedades reestructurantes en arrugas y estrías por lo que es un componente cosmético.  

Manteca de KaritéManteca de Karité

La Manteca de Karité es una grasa vegetal extraída de un árbol de África central. Presenta un ligero olor graso agradable. Sus usos se extienden a los sectores de la alimentación y de la cosmética. La Manteca de Cacao proporciona alivio a las pieles que han sufrido las consecuencias del exceso de sol. Ayuda a cicatrizar, calma las irritaciones, el eritema solar, etc.

La Manteca de Cacao es muy apreciada en la elaboración de bálsamos, debido a que proporciona una excelente acción lubricante. Sus propiedades emolientes e hidratantes, la hacen ideal para su uso en productos recomendados para las pieles secas y/o muy secas.

Compuesto graso obtenido de las semillas del Karite, Butyrospermum parkii Kotschy (familia sapotáceas), árbol de Africa Central. La Manteca de Cacao está constituída de triglicéridos de ácidos grasos saturados e insaturados (linoléico) y de una importante fracción insaponificable (4-9%). No contiene antioxidantes.

formatos disponibles        
100 gr 250 gr 1 kg ver tienda
25 kg      

GUINAMA S.L.U.     Pol. Ind. Camino al Mar, calle 11, nº 17   46120 Alboraya (Valencia) España 
                                       Tel. +34 902119816    Fax +34 902996280    E-mail: ventas@guinama.com