Nombre:
E-mail:
--- seleccione categoría ---
<FONT color=·000000>Si desea realizar una búsqueda rápida sobre su consulta utilice el buscador en la parte superior de esta página</FONT>
manejo de la web
información de productos
pedidos web España y Portugal
pedidos internacionales
pagar con tarjeta de crédito
empresa
presentación
quien es quien
noticias
fórmulas
F.A.Q.
productos
catálogos descarga
PFC cosmetics
certificados de análisis
pedidos
ofertas
contacto
datos de contacto
solicitar información
distribuidores
intranet
Buscar en esta sección
La BÚSQUEDA muestra los resultados de la SECCIÓN que visualiza en este momento. Si desea, por ejemplo, localizar información relativa a productos debe primero situarse en dicha sección.
F.A.Q. - información de productos - materias primas
consúltenos
¿Se puede medir el grado de alteración de aceites y grasas en frituras? ¿Qué es lo que mide?
ver respuesta
¿Cómo se puede utilizar la manteca de Karité?, ¿directamente ó mezclandola y en este caso con qué y cómo se mezcla ?
ver respuesta
¿Cuál es la dosis de uso del eyesseryl?
ver respuesta
¿Cuál es la dosis optima de uso de la baba de caracol?
ver respuesta
¿Cuál es la dosis adecuada de uso de la base F2230?
ver respuesta
El aceite de linaza, ¿es prensado en frío, sin aditivos y apto para via oral?
ver respuesta
Me gustaría saber cuales son las concentraciones habituales de uso del PEG 40 hydrogenated castor oil en un champú para la in...
ver respuesta
¿Con qué se puede mezclar el aloe vera gel?
ver respuesta
La base de jabón natural, ¿es con jabón de glicerina?
ver respuesta
¿En que sustancia está macerado en el extracto olivo fluido?
ver respuesta
¿ Se puede utilizar el etanol 96 cosmético en preparaciones cosméticas ?
ver respuesta
¿ Puedo mezclar aceite rosa mosqueta con algún otro aceite ?
ver respuesta
¿ Qué principio activo puedo utilizar para dar calor para una loción de masaje ?
ver respuesta
Me gustaría saber si la glicerina que comercializáis es vegetal.
ver respuesta
¿ Cuál es el origen del alcohol que comercializan ?
ver respuesta
El aceite de rosa mosqueta, ¿es de primera presión en frio?, ¿tiene mezcla de algún otro aceite?, ¿el olor es el origina...
ver respuesta
¿ Qué es el peróxido de carbamida ?
ver respuesta
¿ Qué diferencia hay ente la cera blanca de abejas y la cera amarilla virgen ?
ver respuesta
¿ Qué es la plasterona ?
ver respuesta
¿ Existe un filtro solar soluble en agua y cómo se trabaja ?
ver respuesta
¿ Qué diferencia hay ente el sodio hialuronato y las hialuronic filling spheres ?
ver respuesta
¿ Tienen alcohol puro ?
ver respuesta
El sodio borato, ¿ es el bórax ?
ver respuesta
¿ Cuales son las abreviaturas más frecuentes de las farmacopeas ?
ver respuesta
¿ Qué significan las siglas que acompañan a los nombres en las materias primas ?
ver respuesta
¿ Las materias primas cumplen las farmacopeas vigentes ?
ver respuesta
En la formulación de polvos pedicos, ¿ Qué producto podemos añadir para evitar que se humedezcan y se formen grumos ?
ver respuesta
¿ Es lo mismo gel de aloe y aloe vera gel ?
ver respuesta
¿ Cuales son los aminoácidos ramificados ?
ver respuesta
¿ Con qué producto podemos neutralizar el ácido glicólico
?
ver respuesta
[
1
|
2
|
3
|
4
|
5
]
Su e-mail
Contraseña
¿Desea registrarse?
¿Olvidó su contraseña?
envases
materias primas
productos cosméticos y dietéticos
otras FAQs referente a productos
GUINAMA S.L.U.
Pol. Ind. Camino al Mar, calle 11, nº 17 46120 Alboraya (Valencia) España
Tel. +34 902119816 Fax +34 902996280 E-mail:
ventas@guinama.com
home
contacte
legal
ayuda
mapa web