arrow_backFicha de producto

chevron_left chevron_right

Aceite-Jojoba-250ml

adquiriendo este producto

consigue 15 puntos de fidelización

ACEITE JOJOBA

Ref. Mg94487

Disponibilidad: BAJO RESERVA

local_shippingDisponibilidad: Entrega inmediata

Price From: 15,19 €
Su producto es bajo reserva y le será entregado en 1 semana.
Descripción corta
add_box Stock

add_box Lote

-------

add_box Caducidad

-------

Price From: 15,19 €
Agregar artículos al carrito
expand_more
expand_less

Para visualizar precios debe estar registrado y haber iniciado sesión

Este producto puede adquirirlo gratuitamente mediante fidelización.
Para más información haga click aquí.


Aceite de Jojoba

REVITALIZANTE
El aceite de Jojoba tiene una acción revitalizante gracias a sus
principios naturales.
EXTRAIDO DE LA NUEZ DEL ARBUSTO DE JOJOBA (SIMMINDSIA CHINENSIS) POR PRESION EN FRIO Y FILTRACION.
ES UNA CERA LIQUIDA CONSTITUIDA PREDOMINANTEMENTE POR ÉSTERES DE ALCOHOLES GRASOS INSATURADOS Y ACIDOS GRASOS DE C20 A C22.
LA CERA LIQUIDA ESTÁ FORMADA POR ÉSTERES DE ELEVADO PESO MOLECULAR, DE ACIDOS MONETILÉNICOS Y DE ALCOHOLES.
POSEE UN COLOR Y OLOR ESTABLES Y NO PRESENTA PROBELMAS DE ESTABILIDAD EN SU ALMACENAJE. NO CONTIENE ADITIVOS.

**USO COSMETICO: ACCION SUPERFICIAL A NIVEL DE ESTRATO CORNEO, FORMANDO UNA PELICULA PROTECTORA DE LÍPIDOS CÉREOS SUPERFICIALES.
SE RECOMIENDA SU USO EN EMULSIONES COSMÉTICAS POR SU EFECTO AGRADABLE AL TACTO, PARA ACEITES Y CREMAS SOLARES Y EN PRODUCTOS PARA PROTEGER Y SUAVIZAR LA PIEL DE LAS MANOS Y OTRAS PARTES DEL CUERPO.
UTILIZADO EN CHAMPÚS, PARA DUCHA Y BAÑO, Y SUAVIZANTES, ACTUA COMO AGENTE REENGRASANTE SUAVE Y NATURAL, FACILITANDO EL PEINADO Y MEJORANDO LA FLEXIBILIDAD DE LOS CABELLOS.
SU USO PREVIENE LA APARICIÓN DE ESTRÍAS,APROPIADO PARA CUALQUIER TIPO DE PIEL,SE PUEDE UTILIZAR EN PROBLEMAS COMO ACNÉ,CALLOSIDADES, QUEMADURAS,ERITEMA SOLAR.

PRODUCTOS RELACIONADOS

Productos similares a: ACEITE JOJOBA

back to top
Utilizamos cookies para la medición de la navegación de los usuarios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
x