import_contacts
guinama
noticias

Laboratorio

  • 28 noviembre, 2022.

    ¿Para qué sirve el aceite de almendras dulces?

    Conoce la multitud de beneficios que tiene el aceite de almendras dulces.

    Sigue leyendo
  • 7 noviembre, 2022.

    ALOPURINOL, nuevo activo disponible en Laboratorios GUINAMA

    Ya está disponible en nuestro catálogo de productos el Alopurinol. Sigue leyendo

  • 26 octubre, 2022.

    Aceite de Germen de Trigo para la piel

    Conoce la multitud de beneficios que tiene el aceite de germen de trigo para la piel.

    Sigue leyendo
  • 25 octubre, 2022.

    Propiedades del Aceite de Germen de Trigo

    El aceite de germen de trigo, tiene multitud de beneficios para nuestra salud, conócelos a continuación:

    Sigue leyendo
  • 20 octubre, 2022.

    PIRANTEL EMBONATO, nuevo activo disponible en Laboratorios GUINAMA

    El Pirantel Embonato (o Pirantel Pamoato) es un antihelmíntico no absorbible contra las infestaciones parasitarias causadas por nematodos.

    Sigue leyendo
  • 26 septiembre, 2022.

    Propiedades y Beneficios del Aceite de Aguacate

    El aceite de aguacate, igual que muchos aceites vegetales, aporta infinidad de beneficios debido a las propiedades que lo componen. Desde usos cosméticos hasta nutricionales, a continuación te los contamos todos.

    Sigue leyendo
  • 9 septiembre, 2022.

    Prednisolona en gel PLO

    En la fórmula de este mes, os traemos una formulación de Prednisolona en gel PLO en veterinaria para procesos inflamatorios, insuficiencia adrenal, enfermedades inmunomediadas, dolencias respiratorias, dermatosis, entre otros.

    Sigue leyendo
  • 29 agosto, 2022.

    Aceite de Jojoba para la Cara

    El aceite de jojoba y sus usos cosméticos son innumerables. Debido a sus grandes propiedades, aporta muchos beneficios para la piel y el pelo; desde hidratación intensa hasta prevención de acné. A continuación, descubrirás lo que es capaz de aportar a la piel de tu cara.

    Sigue leyendo
  • 29 agosto, 2022.

    Propiedades y Beneficios del Aceite de Jojoba

    El aceite de jojoba tiene una gran cantidad de usos cosméticos, ya sea para la piel o para el cabello. Esto es debido a sus grandes propiedades, desde de hidratación hasta de reparación. A continuación, te las contamos todas.

    Sigue leyendo
  • 20 agosto, 2022.

    Ácido hialurónico y aloe vera en orabase

    En la fórmula de este mes, os traemos una formulación de ácido hialurónico y aloe vera en orabase para el mantenimiento de la mucosa bucal sana.

    Sigue leyendo
back to top